输变电技术学院召开职工大会贯彻学校会议精神
2011年09月16日 00:00

9月14日下午,输变电技术学院召开全院职工大会,贯彻学校校务工作会议和党务工作会议精神,布置新学期工作。党总支书记徐海源,院长鲁志伟,副书记吴润娇,副院长荆忠胜、杨宏伟和全院职工50余人参加会议。

院长鲁志伟传达了校务工作会议的主要内容,通报了招生有关情况,希望全院职工再接再厉做好新学期工作。要求大家强化教学管理,提高教学质量;高度重视,认真做好就业工作;从遵守会议秩序做起,树立教师的良好形象。

徐海源书记重点传达了党务工作会议精神。他要求全院职工认真落实学校党委和行政的工作部署,推动事业科学发展。下一步,学院党总支将进行党员干部培训,为校院二级管理体制的实施做好思想、知识等各方面的准备;结合纪念辛亥革命100周年,开展爱国主义教育;在学生中普及“输电学子励志歌”,激励学生励志成才;举办职工摄影评比,元旦春节前为每位职工写一幅春联。

最后,徐海源书记向大家提出四点希望:明心、上进、团结、谦逊。明心。思想是行动的先导,想明白,才能干明白。为了想明白,就要努力学习党的基本理论和路线方针政策,学习业务知识。把思想统一到党的路线方针政策上来,统一到学校党委和行政的决策上来。

上进。取得事业的成功,必须靠不懈努力的追求和脚踏实地的工作,大家必须要有一个求上进的心态。团结。团结就是力量,和谐带来希望,要搞好一个单位,必须大家团结一致。要搞好团结,就要“兼相爱,交相利”。谦逊。谦虚使人进步,骄傲使人落后。希望大家永远谦逊好学,不断进步。

会上,副院长杨宏伟、办公室主任田桂芝就教学、考勤等相关工作做了安排和说明。