输变电技术学院召开教育实践活动总结大会
2014年09月23日 00:00

10月29日下午,输变电技术学院党的群众路线教育实践活动总结大会在院会议室举行,院领导班子、全体教职工及学生党员代表参加了大会。校第七督导组组长刘辉,成员徐彦龙、门雨颖老师到会指导。会议由副院长杨宏伟主持,学院党总支副书记吴润娇代表学院党总支和活动领导小组作总结报告。

吴润娇副书记从学院开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法,取得的主要成果,改进的问题和今后的努力方向等三个大的方面做了全面系统的总结。她强调,党的群众路线教育实践活动虽然圆满地告一段落,但是我们要明白这只是一个良好的开端,正如习近平总书记所指出的“贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”,在今后的工作中,要认真贯彻落实校党委李岩峰书记在学校教育实践活动总结大会上的讲话精神,用智慧和胆略创造性的开展工作,用善始善终的态度,确保整改措施一丝不苟地落实下去。同时也对学校第七督导组在教育实践活动中对学院给予的指导和帮助表示衷心的感谢。

刘辉组长对学院党的群众路线教育实践活动给予了充分的肯定,并对学院下一阶段工作开展提出三点建议:一是要坚定决心,继续以钉钉子精神抓好教育实践活动的整改落实。二是坚持学习教育,继续强化党员干部的思想理论武装。三是要落实好岩峰书记在总结大会上的要求,努力形成贯彻群众路线的长效机制。

杨宏伟副院长在主持会议时对全体党员提出了希望,希望全院党员、干部要继续努力,不断加强学习,提高党性意识,要以联系群众、服务群众、服务广大师生为自己工作的出发点和落脚点,巩固发展群众路线教育实践活动取得的成果,完善制度建设,使我们学院的教书育人环境真正做到风清气正、充满活力。

会议最后,全体参会人员对学院领导班子和班子成员开展和参加教育实践活动情况进行了民主评议。

撰稿人:田桂芝/审稿人:吴润娇