输变电学院贯彻学校会议精神推动新学期工作
2014年07月03日 00:00

9月17日下午,输变电技术学院召开全院职工大会,传达贯彻学校会议精神,安排部署学院新学期工作。

学院党总支徐海源书记传达了学校校务会议、党群工作会议等会议精神,要求大家结合实际认真予以落实,并向大家提出三点希望和要求。

一要努力践行党的群众路线,弘扬社会主义核心价值。强调要分清公与私、对于错、荣与辱的界限,考虑和处理问题的出发点和落脚点,要确立在群众高兴不高兴、赞成不赞成、答应不答应。

二要以先进为榜样,积蓄学院发展的正能量。为了积极推进明星党支部建设,学院党总支在调研的基础上,确定“心底无私天地宽”的于涛老师为“爱生明星”;“乐于助人,不求回报”的张金果老师为助人明星;“任劳任怨,宠辱不惊”的肖振伟老师为“实干明星”;“一言一行引领新时尚”的胡晶老师为“主持明星”;对“洒满校园都是爱”的贾永军老师和“默默耕耘,不求名利”的姜睐老师予以表扬。

三要客观评价学院工作,增强事业发展的信心和动力。输变电技术学院组建以来,学院建设取得了很大的成绩。办学规模扩大,质量提高;有的同志走上处级领导岗位,有的评为教授、副教授;学院领导班子关心职工的冷暖;党建和就业工作获得省相关部门表彰。

党总支副书记吴润娇通报了学院学生就业和新生报到情况。

院长鲁志伟要求全院职工认真落实二级管理目标,扎实做好学院各项工作,为建设高水平大学、推动学院发展做出积极的贡献。

(撰稿人 田桂芝 审稿人 徐海源)