周云龙副校长深入输变电技术学院对干部作风大整顿活动进行督导
2018年10月11日 15:15

2018年10月10日下午,学校党委常委、副校长周云龙深入输变电技术学院对干部作风大整顿活动开展情况进行督导。学院党委在主教719会议室召开干部作风大整顿活动督导汇报会,学院班子成员、正科级中层干部参加了会议。
    学院党委吴润娇书记代表学院班子做了工作情况汇报:自开展干部作风大整顿活动以来,学院党委认真落实《中共东北电力大学委员会关于集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》和李国庆书记在全校干部大会上的动员部署讲话精神,多次召开了干部作风大整顿活动专题研究部署会议,制定了《学院干部作风大整顿活动方案》,细化了目标要求,明确时间截点。全院班子成员和主要中层干部通过谈心谈话、发放调查问卷、师生座谈等形式,广泛向干部、师生征求意见,主动查找、认领问题,深刻剖析根源,落实整改举措,形成“五个清单”。同时加强宣传,营造良好的干部作风整顿活动氛围。下一步,学院党委将强化学习,提高认识,总结经验,巩固成果,形成机制。
    周云龙副校长肯定了输变电技术学院党委干部作风大整顿活动的工作成效。他指出,干部作风大整顿活动是省委、省政府和学校党委深入贯彻落实党中央精神,深刻汲取“疫苗”案件教训,立足干部作风实际开展的一次重要活动。希望学院党委能够以此次干部作风大整顿活动为契机,深入教育引导各级干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,坚决破除“五弊”。他强调:输变电技术学院党委要通过干部作风大整顿活动,进一步总结经验,切实加强干部队伍作风建设、净化政治生态、破解发展难题,鼓足发展动力营造学院良好的发展环境,切实为推动学校各项事业发展提供有力保障。

撰稿人:赵志强\审核人:吴润娇