周云龙副校长深入输变电技术学院督查调研党建工作
2018年06月25日 14:43

6月22日下午,校党委基层党建工作第五督查调研组在组长、校党委周云龙副校长带领下,由副组长、校宣传部副部长高海涛等一行6人组成的督导组对输变电技术学院2018年上半年党建工作重点任务落实情况进行了督导。学院在主教719会议室举行了党建工作重点任务落实情况汇报会,学院党委班子成员及支部书记参加了汇报会。
   会上,吴润娇书记代表学院党委感谢学校党委一直以来对输变电技术学院的关心与支持,同时对周云龙副校长一行的到来表示热烈欢迎。随后她从落实党建工作重点任务总体情况、党支部规范化建设、意识形态工作、党风廉政建设工作、“学习筑梦”系列活动等党建工作开展情况向督导组做了汇报。
   周云龙副校长对学院扎实推进党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为输变电技术学院党建工作基础扎实,党日活动内容主题鲜明、形式丰富,活动载体有所出创新;希望学院党委能够把握新时代党建工作总要求,进一步创新党建载体,强化对党员先进性教育,以“一个党员,一面旗帜”为目标,培塑党员在“立德树人”的各项工作中充分发挥模范带头作用,以党建工作推动学院各项工作稳步发展。
   会后,党建督查调研组与学院领导班子成员、党支部书记、青年教师进行了个别访谈,详细查阅了学院党委及各党支部的党建工作文件材料;在意见反馈时,对学院党建工作的开展情况给予了肯定,指出了不足,提出了整改建议。
   督查调研组的工作指导,对进一步推动学院党建工作整体水平提升起到了积极促进作用。学院党委将认真落实校党委的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,围绕学院稳定发展来扎实做好党建工作,凝心聚力,夯实基础,努力调动和激发全体党员干部、师生员工的积极性和创造性,开创谋发展、求创新、共奋进的工作局面。

撰稿人 肖振伟/审稿人 吴润娇