我院召开“学党章、讲规矩、守纪律” 教育活动动员部署会
2015年03月13日 00:00

为深入贯彻落实校党委《关于在党员中开展“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动方案》,4月8日下午,输变电学院在院会议室召开“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动动员部署会,学院领导班子、全体教职工和学生党员50余人参加了会议,会议由院党委副书记赵惠文主持。

院党委书记吴润娇传达了校党委“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动方案,并对学院如何开展此次教育活动作了动员和部署,明确了教育活动内容、方法步骤,提出了活动要求。她强调,各支部要把教育活动与“立德树人”的根本任务、深入开展“明星党支部”创建、“希望工程”建设、“尊师爱生”活动、“迎评促建”年度重点工作等实际相结合,制定实施方案并抓好落实;全院党员要高度重视本次教育活动,通过动员部署、学习教育、专题活动、总结提升四个阶段的教育活动,使全院党员干部树立严格遵守党的各项纪律和党内规矩意识,切实做到懂法纪、讲规矩、知敬畏、明底线,切实做到遵纪守规、尊师爱生;全体教师要增强政治意识、大局意识,为人师表,在教授知识的同时要积极向学生传播“正能量”,要把培育和践行社会主义核心价值观融入教学中。

会上,鲁志伟院长向老师们反馈了校督导组查阅试卷时发现的教学不规范问题,要求全院教师要增强责任意识,以为社会、为学校、为学生及家庭负责的态度,认真研究教育规律,探索行之有效的教学方法,因材施教,完成“立德树人”的根本任务。杨会伟副院长针对如何以评估指标体系为准则做好本学期的毕业设计工作提出了明确要求。

撰稿人:田桂芝/审稿人:吴润娇

会场1