学院党委举办学习贯彻十九大精神专题辅导报告会
2017年11月08日 00:00

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,使全体党员和广大教师真正做到“学懂、弄通、做实”,我院党委与机械院党委、外语院党委和图书馆直属党总支联合,于11月7日下午,在学术中心大厅举办了学习贯彻十九大精神专题辅导报告会。四个单位全体班子成员以及300余名师生参加了报告会,报告会由学院党委副书记赵志强主持。校党委宣传部部长王铁军教授应邀做了题为《走进新时代 共筑中国梦——党的十九大精神专题学习》的辅导报告。

王铁军部长从党的十八大以来取得的历史性成就,十九大做出的新判断、新部署、新方略、新思想,以及关于发展教育和对青年的希望等方面做了深刻、精彩、细致的讲解。引导帮助与会师生深入学习领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。与会师生表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

学院党委号召全体师生要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己、指导工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加饱满的精神状态和优异的工作成绩,为高质量实现学校“十三五发展规划”,为建设“富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”作出贡献。

撰稿人:赵志强/审核人:吴润娇