校党委王喜库副书记深入我院调研指导工作
2016年09月21日 11:18

9月20日上午,校基层党组织换届工作第四指导小组组长、校党委副书记王喜库,组员高鹏、于力深入我院调研指导基层党组织换届工作。学院在701会议室举行了汇报座谈会,院党委书记吴润娇、院长鲁志伟、党委委员、支部书记参加了座谈会。

会上,吴润娇书记代表院班子感谢学校党委一直以来对我院关注、关心与支持,同时对王书记一行的到来表示热烈欢迎。随后她向指导小组汇报了学院党委换届工作筹备进展情况。按照校党委工作部署,学院先后召开了院党委扩大会议、全体党员大会,研究制定学院基层组织换届工作方案,对换届工作进行动员部署。3个党支部于9月20日前按照组织程序分别召开了支部党员大会,完成了组织换届工作。9月19日,学院还召开了院党委工作报告专题研讨会,与会人员对学院目前存在的主要问题及下一步工作思路进行了研讨。

校党委副书记王喜库对学院党委换届工作给予充分肯定并对下一步工作提出要求:一是院班子要高度重视、加强领导,严格按照学校统一时间安排、纪律要求和组织程序完成学院党委换届工作;二是要顾全大局,针对学院存在的问题,学院领导班子要结合学院实际情况认真研究下一步工作计划和措施;三是在职工中树立“学校的发展进步将会为每名职工带来福祉,而学校的强大,依赖于教职工自身综合素质与时俱进的提升”的理念。班子成员要带头提升自身的素质和能力,群策群力,调动全院职工参与学院的教学、管理工作,尤其凝聚广大党员的智慧和力量,为推动学院事业发展提供坚强的组织保证。

工作组的到访,对提振学院教职工的精神,凝聚职工智慧和力量起到了积极促进作用。院班子表示决不辜负校党委的期望,以校第十次党代会的召开为契机,着力加强基层党组织建设,团结和带领全院教职工,弘扬东电精神,凝聚输电力量,克难求进,为实现学校“十三五”规划而努力奋斗。

撰稿:肖振伟/审稿:吴润娇